- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die TK-Garnelen im Kühlschrank auftauen und abtupfen. Das Gemüse putzen. Die Knoblauchzehen, die Chilischote und die Schalotten klein hacken, die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch, Chilischote und Schalotten in Olivenöl im Wok oder Topf anbraten, bis sie glasig sind. Die Garnelen hinein heben und von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Sherry oder Weinbrand ablöschen. Die Garnelen herausnehmen.
In diesen Fond die Pilze und Lauchzwiebelringe zufügen. Zuletzt die TK-Erbsen, damit sie nicht zerkochen und schön knackig sind. Ich nutze Woknudeln, die man in den letzten fünf Minuten beifügt. Man kann selbstverständlich auch Reis oder andere Zutaten wählen.
Ich achte besonders darauf, dass das Gemüse und die Garnelen schön knackig und nicht zerkocht sind.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: