Spaghetti mit Garnelensauce



  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, die Chilischote entkernen, beides hacken.

  • Die Zwiebeln in 2 EL Öl und Butter anbraten. Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb dazugeben, salzen und pfeffern. Mit Wein und Brühe ablöschen.

  • Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in 2 EL Öl ca. 2 Minuten braten. Chili dazugeben, salzen, die Zwiebelsauce dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.

  • Unter die Nudeln mischen und sofort heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt