Garnelen in würziger Tomatensauce



  • Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie darin leicht anbraten. Den Weißwein angießen und bei starker Hitze verdampfen lassen. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 min eindicken lassen.

  • Die Garnelen mit Wasser abspülen, in die Soße geben und gar ziehen lassen.

  • Dazu passen Nudeln nach Wahl.

  • Tipp: Wer keine Lust aufs Pulen hat, nimmt ausgelöste Garnelenschwänze - gibt es als TK- Ware.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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