- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Soße alle Zutaten bis auf die Gambas und den Zitronensaft in einen Topf geben und auf kleiner Flamme ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Gambas auftauen lassen, den Darm entfernen und ca. 5 Min. In der Soße kochen.
Die Gambas mit etwas Soße auf einer Platte anrichten. Den Zitronensaft darüber träufeln. Dazu Brot oder Chips.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: