Fruchtsuppe mit Eischneeklößchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Saft, Wasser, Obst, Salz und Zimtstange 10 Min. vorsichtig kochen lassen. Speisestärke und Wasser vermischen und in die kochende Obstmasse geben. 1 x aufkochen lassen, evtl. süßen.

  • Eiweiß, Vanillezucker und Zucker sehr steif schlagen. Davon mit zwei Teelöffeln Klößchen abstechen, in die Suppe geben und 10 Min. leicht sprudelnd kochen lassen. Danach heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt