Chicoree - Nuss - Salat



  • Den bitteren Strunk vom Chicoree keilförmig wegschneiden. Chicoree dann der Breite nach in Ringe schneiden und auf eine Platte anrichten.

  • Mandarinen schälen und in einzelne Stücke teilen, über den Chicoree geben.

  • Walnüsse (Menge nach Geschmack, wir nehmen immer recht viel) knacken und die Kerne etwas zerbröseln. Über den Chicoree/Mandarinen-Salat geben.

  • Dressing aus Joghurt, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer zubereiten (am besten im Dressing-Shaker) und über den Salat geben. Möglichst zügig servieren, ist einer der wenigen Salate, die nicht besser schmecken, wenn sie durchziehen, sondern matschig werden.

  • Die bitter-süße Kombination ist absolut lecker und ein schöner Zwischengang bei einem Menü oder auch als Vorspeise zu nutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt