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Den bitteren Strunk vom Chicoree keilförmig wegschneiden. Chicoree dann der Breite nach in Ringe schneiden und auf eine Platte anrichten.
Mandarinen schälen und in einzelne Stücke teilen, über den Chicoree geben.
Walnüsse (Menge nach Geschmack, wir nehmen immer recht viel) knacken und die Kerne etwas zerbröseln. Über den Chicoree/Mandarinen-Salat geben.
Dressing aus Joghurt, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer zubereiten (am besten im Dressing-Shaker) und über den Salat geben. Möglichst zügig servieren, ist einer der wenigen Salate, die nicht besser schmecken, wenn sie durchziehen, sondern matschig werden.
Die bitter-süße Kombination ist absolut lecker und ein schöner Zwischengang bei einem Menü oder auch als Vorspeise zu nutzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 132 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: