Avocado-Gurke-Kichererbsensalat mit Feta und Zitronendressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tomaten halbieren, die Kichererbsen abtropfen und abspülen, die Gurke in kleine Viertel schneiden, die Avocados entkernen und in Stücke schneiden, die Petersilie klein hacken und alles in eine Salatschüssel geben und vorsichtig mischen.

  • Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Dijonsenf, Knoblauch und Salz mit einem Pürierstab zu einer sämigen Soße mixen. Basilikum und Oregano einrühren (nicht mehr mixen!) und über den Salat geben.

  • Den Salat mit dem Dressing mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren den Feta zerbröseln und darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Westernsalat