Frischer und bunter Sommersalat



  • Die Gurke schälen und würfeln. Die Paprikaschoten würfeln. Den Mais abtropfen lassen ubnd alles in eine Salatschüssel geben. Feta oder Mozarella würfeln und dazugeben. Nach Belieben auch gewürfelte Zwiebeln oder/und Tomaten dazugeben.

  • Den Joghurt mit etwas Öl verrühren und mit Essig, Zucker und Salz abschmecken. Die fein gehackten frischen Gartenkräuter unterrühren und das Dressing mit den Salatzutaten vermischen.

  • Anstelle des Fetas habe ich auch schon Thunfisch dazu gegeben, schmeckt ach sehr gut, wenn man Fisch mag!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt