- 20 Minuten
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren und Kohlrabi schälen und grob raspeln. Die Gurke schälen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse auf einem Teller anrichten und mit der Kresse bestreuen.
Den Käse fein reiben und mit dem Frischkäse und dem Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie waschen, fein hacken und in die Soße geben. Knoblauch schälen und ebenfalls in die Soße pressen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Soße über den Salat gießen und servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: