- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Petersilienblätter von den Stielen pflücken. Zwiebeln klein würfeln, Spinat verlesen und abbrausen. Die geputzten Champignons, Gurke und Bierschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Spinatblätter, in einer Schüssel mischen, die Marinade darüber gießen. Ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Danach mischen und die Spinatblätter vorsichtig unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: