Frischer Sommersalat mit Hähnchenfilet


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Als erstes die Paprikaschoten säubern und in ca. 1-2 cm große Stückchen schneiden. Dasselbe mit der Gurke und den Tomaten. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden oder eine Zwiebel halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Beim Mais einfach das Wasser abschütten und den Mais mit dazugeben. Die Salatkrönung mit 9 EL Wasser und 9 EL Öl anrühren und mit der sauren Sahne unter den Salat mischen.

  • Während der Salat nun ein bisschen durchzieht, eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Filets darin langsam anbraten. Man kann die Filets auch panieren, dann wird das Ganze etwas knuspriger. Nach ca. 8-10 Min. sind die Filets fertig. Salat auf 2 Teller verteilen und die Filets außen anlegen.

  • Dazu passt super gut Knoblauch- oder Kräuterbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt