- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Als erstes die Paprikaschoten säubern und in ca. 1-2 cm große Stückchen schneiden. Dasselbe mit der Gurke und den Tomaten. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden oder eine Zwiebel halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Beim Mais einfach das Wasser abschütten und den Mais mit dazugeben. Die Salatkrönung mit 9 EL Wasser und 9 EL Öl anrühren und mit der sauren Sahne unter den Salat mischen.
Während der Salat nun ein bisschen durchzieht, eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Filets darin langsam anbraten. Man kann die Filets auch panieren, dann wird das Ganze etwas knuspriger. Nach ca. 8-10 Min. sind die Filets fertig. Salat auf 2 Teller verteilen und die Filets außen anlegen.
Dazu passt super gut Knoblauch- oder Kräuterbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: