Frischer Reissalat



  • Den Reis kochen und abkühlen lassen.

  • Eier pellen und klein schneiden.

  • Gurke, Zwiebeln, Tomaten und Apfel ebenfalls in Würfel schneiden und mit den Eiern und dem Reis mischen.

  • Aus den übrigen Zutaten ein Dressing mixen und über den Salat geben. Umrühren und gut durchziehen lassen!

  • Diesen Salat mache ich immer aus Reisresten.

  • Er schmeckt mit eigentlich allen Reissorten von Basmati- bis Naturreis.

  • Man kann ihn gut am Vorabend bereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Ein sommerlich, leichter Mittagssalat fürs Büro.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Marillensenf