- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in kochendes Salzwasser geben und ungefähr 10 Minuten garen.
Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Öl ein Dressing rühren. Ich gebe immer alles in ein Schraubglas und schüttle es.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, die Scheiben abgießen, in eine Schüssel geben und noch heiß mit dem Dressing mischen. Die Kartoffeln abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, den Feta würfeln und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die geschnittenen Zutaten zusammen mit den Oliven unter den Kartoffelsalat mischen und diesen nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Römersalat putzen, waschen, in Stücke zupfen und kurz vor dem Servieren unter den Kartoffelsalat heben. Wer mag kann noch frische Blattpetersilie dazugeben, sie passt auch sehr gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: