- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, in warmer Milch eingeweichtes Toastbrot und Ei gut zusammen mischen, salzen und pfeffern. Daraus Frikadellen formen und in der Auflaufform gleichmäßig verteilen.
Paprika würfeln und in der Auflaufform zwischen den Frikadellen gleichmäßig verteilen.
Schlagsahne, Mayonnaise und Tomatenmark auf dem Kochherd bei mittlerer Hitze gut miteinander verrühren, bis das Tomatenmark sich aufgelöst hat. Die Soße salzen und pfeffern und in die Auflaufform geben. Geriebenen Gouda auf den Frikadellen verteilen.
Bei 180 °C 35-40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: