- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kokosflocken auf einem Blech ausbreiten und 10 Min bei 150 Grad im Ofen goldgelb rösten; das Blech ab und zu schütteln.
Kokosflocken, Hackfleisch, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, Limettenschale und Dill verkneten. Mit Salt und Pfeffer abschmecken. Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen (1 EL pro Stück) und diese mit geschlagenem Ei und Semmelbröseln panieren.
Das Öl in einem Wok erhitzen. In mehreren Portionen die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze in etwa 5 Min goldbraun frittieren, bis sie auch innen gar sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Raita den Joghurt mit Minze verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken und zu den Fleischbällchen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: