Brauner Kalbsfond



  • Die Knochen in Öl kräftig anbraten, das Fett abschütten, das Gemüse zufügen und rösten. Das Tomatenmark zugeben und kräftig unterrühren. Erkalten lassen. Mit Wasser auffüllen.

  • Für 2 ½ Stunden sanft köcheln lassen und den aufsteigenden Schaum öfter abschäumen.

  • Erst durch ein feines Sieb, dann durch ein Tuch passieren.

  • Erkalten lassen und das Fett abheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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