- 20 Minuten
Alle Toastbrote rösten und mit Frischkäse bestreichen. Die Gurke in Scheiben schneiden.
Auf 4 Brote je 6 Gurkenscheiben legen, salzen und pfeffern. Darauf je eine Scheibe Lachs und ein weiteres Toastbrot schichten. Die restlichen Gurkenscheiben und die in Scheiben geschnittenen Eier auf die Toasts verteilen, mit Kresse bestreuen und mit den letzten Toastscheiben abdecken.
Leicht andrücken, diagonal durchschneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 461 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: