Fladenbrot mit Tomaten und Mozzarella


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Fladenbrot quer in zwei Hälften schneiden.

  • Den Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen. Mit einem Pinsel beide Brotseiten damit bestreichen.

  • Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die untere Brothälfte erst mit Tomaten, dann mit Mozzarella belegen. Mit der oberen Brothälfte abdecken. Diese mit Öl einstreichen und das Brot 10 - 15 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen überbacken.

  • In 6 Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt