- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fladenbrot quer in zwei Hälften schneiden.
Den Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen. Mit einem Pinsel beide Brotseiten damit bestreichen.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die untere Brothälfte erst mit Tomaten, dann mit Mozzarella belegen. Mit der oberen Brothälfte abdecken. Diese mit Öl einstreichen und das Brot 10 - 15 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen überbacken.
In 6 Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1575 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: