Überbackene Tomaten mit Mozzarella


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Tomaten waschen und halbieren. In eine gefettete Auflaufform mit der Schnittseite nach oben legen. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Maggi oder Balsamicoessig würzen. Mozzarella in großzügige Scheiben schneiden und drauflegen. Dies nun für 15 - 20 Minuten in den Backofen geben, je nachdem wie braun der Käse werden soll.

  • Dazu passen gut Nudeln mit einer Käse- oder Sahnesoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Brotfondue