- 3 Stunden
Man nehme 4 Scheiben Brot oder so viele man eben möchte und dieselbe Menge an Eiern. Eier aufschlagen, verquirlen und die Brotscheiben darin einlegen. Das Brot mehrmals wenden, bis es sich schön vollgesogen hat.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das "Eierbrot" wie ein Schnitzel braten. Wer möchte, kann das Ganze natürlich noch würzen. Ich persönlich brate es allerdings immer so.
Dazu passt ein Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: