Penne mit Spargel - Morchel - Ragout



  • Butter heiß werden lassen und die Zwiebel und die Morcheln ca. 5 Minuten dünsten.

  • Brühe und Halbrahm dazugeben, ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den in schräge Stücke geschnittenen Spargel dazugeben und ca. 10 Minuten bissfest garen.

  • Penne nach Packungsangaben kochen, abschütten und mit dem Ragout mischen.

  • Tipp: statt frische Morcheln ca. 50 g getrocknete verwenden, dann auch etwas vom Einweichwasser verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt