Monstergebisse



  • Je nachdem wie viele Monstergebisse man machen möchte, danach richten sich Mengen der Zutaten.

  • Ein Apfel ergibt zwei Stück und es sollten nicht zu große Äpfel sein.

  • Diese dann halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Arbeitsfläche legen. Nun oben mit einem Messer einen Keil in die Apfelhälfte schneiden (Mund) und das Stück herausnehmen. Vorsichtig dabei sein, dass man den Apfel nicht durchschneidet. Dann so gut es geht unten das Kerngehäuse heraus schneiden. Dabei auch wieder aufpassen, dass man nicht oben durchkommt. Die Unterseite nun mit etwas Zitronensaft bestreichen und auf ein Küchenpapier legen.

  • In den Keil nun Erdnussbutter streichen, sie sollte nicht zu dünn aufgetragen werden. Die Erdnüsse vorsichtig aus der Schale lösen, damit sie ganz bleiben. Die Häutchen entfernen und die "Zähne" dann unten und oben in die Erdnussbutter stecken. So viele, wie man gerne mag und schief dürfen sie auch sein. Das Ganze sollte dann eben wie ein Gebiss aussehen.

  • Diese auf einen Teller geben und auf dem Tisch anrichten.

  • Es ist am besten, man macht dies alles Apfel nach Apfel. Man kann auch eine andere Apfelsorte nehmen, es sollte aber eine grüne sein.

  • Dies ist hier in den USA etwas, was besonders bei einer Kinder-Halloweenparty sehr beliebt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt