- 20 Minuten
Das Fladenbrot halbieren und jede "Pizzahälfte" mit etwas Sauce-Hollandaise bestreichen. Frischen oder gerebelten Oregano, sowie Pfeffer und Salz darüber streuen.
Den Thunfisch ein wenig abtropfen lassen, zerpflücken und auf den Broten verteilen. Die halbe Gemüsezwiebel mit einem Gemüsehobel hauchdünn schneiden und auch darauf verteilen. Wer mag, kann nun noch mit ein wenig zusätzlichem Pfeffer und Salz nachwürzen. Jetzt den Gratinkäse und den Parmesan, je nach Vorliebe ein wenig mehr oder weniger, darauf streuen.
Die beiden Brote nun vorsichtig auf zwei Backbleche legen, in den auf 220°C vorgeheizten Backofen geben und 7-8 Minuten backen. Anschließend die Bleche durchtauschen und weitere 7-8 Minuten backen, damit beide Brote gleichmäßig goldgelb werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: