Frühkartoffeln mit Crème fraîche und Dill


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Papierhaut von den Frühkartoffeln mit dem Messer abschaben, in leicht gesalzenem Wasser abkochen, abgießen.

  • 2 EL von der Crème fraîche und klein geschnittenen Dill in den Topf zu den Kartoffeln geben, mit dem Deckel verschließen. Ein Geschirrtuch über den Deckel legen und an den Topfgriffen fest halten, den Topf 2 - 3mal aufschütteln, fertig. Restliche Crème fraîche dazu servieren.

  • Dazu passt sehr gut der ukrainische Radieschensalat oder der Krautsalat aus jungem Weißkohl mit Gurken und Dill (s. meine Rezepte).

  • Dieses Gericht ist ein typisches ukrainisches Frühstück in der Frühkartoffeln-Saison. Dill ist das beliebteste Gewürzkraut in der Ukraine.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt