- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Für die Mayonnaise Ei, Öl, Salz und Senf in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu Mayonnaise verarbeiten. Dabei darauf achten, dass alles die gleiche (Raum-)Temperatur hat.
Alle anderen Zutaten klein würfeln und zu Eiersalat mit der Mayo vermengen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, bei Bedarf nachsalzen und -pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: