- 1 Tag
Das Sauerkraut in einem Sieb unter klarem Wasser ausspülen und dann ausdrücken. Möhre und Sellerie grob raspeln.
Für das Dressing saure Sahne mit Öl, Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz mischen. Es soll leicht süßlich schmecken und nicht zu salzig.
Möhre, Sellerie, Sauerkraut, Zwiebel und Walnüsse zum Dressing geben, gut durchmischen und abschmecken.
Wer es gern nussiger und knackiger hat, verdoppelt einfach die Menge der Walnüsse. Und wer Kalorien zählt: Weniger Öl geht auch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: