Eiersalat mit Worcester Sauce



  • Die Eier hart kochen, pellen und auf gewünschte Größe der Stücke zerkleinern. Nach dem Erkalten alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermischen, sodass am Ende nur noch die Eiweißstücke erkennbar sind.

  • Wer möchte, fügt jetzt noch Zutaten des persönlichem Geschmacks hinzu wie z.B. gekochten Spargel, Champignons oder gehackte Zwiebeln.

  • Beim Servieren bietet es sich an einen Currywürzer hinzustellen, um den Geschmack individuell abzurunden zu können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt