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Die Eier hart kochen, pellen und auf gewünschte Größe der Stücke zerkleinern. Nach dem Erkalten alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermischen, sodass am Ende nur noch die Eiweißstücke erkennbar sind.
Wer möchte, fügt jetzt noch Zutaten des persönlichem Geschmacks hinzu wie z.B. gekochten Spargel, Champignons oder gehackte Zwiebeln.
Beim Servieren bietet es sich an einen Currywürzer hinzustellen, um den Geschmack individuell abzurunden zu können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: