Fleischpflanzerl mit Ricotta


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Kalbfleisch gut mit dem Ricotta vermengen. Ei und Parmesandazugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Dann knetet man die Masse mit den Händen gut durch und formt aus ihr kleine Pflanzerl. Diese in Mehl wenden und im heißen Olivenöl von jeder Seite in ca. 5 Minuten knusprig ausbraten.

  • Dazu passt eine einfache Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und ein paar Basilikumblättern. Mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt