- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kalbfleisch gut mit dem Ricotta vermengen. Ei und Parmesandazugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Dann knetet man die Masse mit den Händen gut durch und formt aus ihr kleine Pflanzerl. Diese in Mehl wenden und im heißen Olivenöl von jeder Seite in ca. 5 Minuten knusprig ausbraten.
Dazu passt eine einfache Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und ein paar Basilikumblättern. Mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: