- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.
Gut abtrocknen.
Aus Öl, Paprikapulver und rosenscharfem Paprika eine Paste rühren und unter die Kartoffeln mischen.
Pfanne trocken erhitzen und die Kartoffeln samt der Marinade in die Pfanne geben.
Unter ständigem Rühren anbraten.
Dann die Pfanne in den Ofen geben und für 20 Minuten bei 200°C garen lassen.
Würzen und servieren.
Die Kartoffeln passen zu allem Kurzgebratenem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: