- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Steaks in einer schweren Pfanne von jeder Seite 5 min scharf anbraten. Universalsoße vs Gemüseschwämme (ersatzweise Tomaten und etwas Ajwar), Fond, Rotwein, Nelken und Lorbeer erhitzen.
Die Zwiebeln vierteln und kurz mitbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch mit dem Sud ablöschen.
Deckel auf die Pfanne und auf kleinster Flamme 100 min simmern lassen.
Das Fleisch warm stellen, Nelken und Lorbeer herausfischen und die Soße auf die Hälfte reduzieren, entfetten, evtl. etwas Schmand reinrühren und abschmecken, kleingeschnittene Pfifferlinge dazu geben - fertig!
Das Fleisch auf einer Platte anrichten, mit etwas Soße übergießen und servieren.
Den Rest Soße dazu reichen
Dazu badische Schupfnudeln geben.
Getränk: der gleiche Rotwein, der auch zum Kochen verwendet wurde, wenn noch was übrig ist....
Version 1.0:
Geviertelte Paprika und dicke Ziebelscheiben in einer Eisenpfanne ohne Fett bräunen. Achtung, das geht ratz-fatz!
Kartoffelspalten 30 min vor Kochende mitschmurgeln, und
mit Zigeunersoße pikant abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: