Entrecote-Steaks geschmort


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten






  • Die Steaks in einer schweren Pfanne von jeder Seite 5 min scharf anbraten. Universalsoße vs Gemüseschwämme (ersatzweise Tomaten und etwas Ajwar), Fond, Rotwein, Nelken und Lorbeer erhitzen.

  • Die Zwiebeln vierteln und kurz mitbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch mit dem Sud ablöschen.

  • Deckel auf die Pfanne und auf kleinster Flamme 100 min simmern lassen.

  • Das Fleisch warm stellen, Nelken und Lorbeer herausfischen und die Soße auf die Hälfte reduzieren, entfetten, evtl. etwas Schmand reinrühren und abschmecken, kleingeschnittene Pfifferlinge dazu geben - fertig!

  • Das Fleisch auf einer Platte anrichten, mit etwas Soße übergießen und servieren.

  • Den Rest Soße dazu reichen

  • Dazu badische Schupfnudeln geben.

  • Getränk: der gleiche Rotwein, der auch zum Kochen verwendet wurde, wenn noch was übrig ist....

  • Version 1.0:

  • Geviertelte Paprika und dicke Ziebelscheiben in einer Eisenpfanne ohne Fett bräunen. Achtung, das geht ratz-fatz!

  • Kartoffelspalten 30 min vor Kochende mitschmurgeln, und

  • mit Zigeunersoße pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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