Fleischkäse-Gurkensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Fleischkäse und Salatgurke in ca. 3-4 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Dill und Petersilie hacken (etwas Dill für Deko zur Seite legen). Alles in eine Schüssel geben.

  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Schmand miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt