- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fleischkäse und Salatgurke in ca. 3-4 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Dill und Petersilie hacken (etwas Dill für Deko zur Seite legen). Alles in eine Schüssel geben.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Schmand miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Dill garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: