Fischsalat vom Rochen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Den Rochen in etwas Salzwasser mit Knoblauch garen. Fisch enthäuten, in kleine Stücke schneiden oder reißen. Kochwasser aufheben.

  • Öl, Essig, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Etwas von dem Fischwasser zugeben. Vorsichtig das Fischfleisch unterheben und gut gekühlt ziehen lassen.

  • Dazu gibt es frisches Stangenbrot.

  • Tipp: Da es wahrscheinlich schwierig ist, einen Rochen zu bekommen, kann man auch anderen Plattfisch verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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