- 15 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Den Feta in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Kartoffeln, Tomaten, Feta und Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
Die Mayonnaise mit etwas Einmachflüssigkeit aus einem Glas saurer Gurken verrühren; alternativ kann man auch etwas Wasser und milden Essig unterrühren.
Das Dressing unter den Salat rühren. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: