- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fetakäse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun mit Pfeffer und Thymian würzen. Jetzt die Oliven entsteinen und einmal durchschneiden. Dann die Artischocken aus der
Dose nehmen, den Strunk ab und die Frucht in Streifen schneiden. Zum Schluss die Tomaten in vierteln, das Fruchtfleisch heraus nehmen und dann in Streifen schneiden. Jetzt nur noch mit Olivenöl angießen. 24 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: