- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Mangoldblätter waschen und in Streifen schneiden, die Stiele ebenfalls in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Wasser in einem großen Topf mit ca. 2 EL Zitronensaft zum Kochen bringen und zuerst die zerkleinerten Stiele hineingeben, nach ca. 3 - 5 Minuten die geschnittenen Blätter dazugeben und ca. 2 Minuten mitkochen lassen. Den Mangold abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Mangold in eine Salatschüssel geben und den Käse darüber bröckeln. 4 El Olivenöl und 2 EL Essig hinzugeben, sowie einige Spritzer Zitronensaft (so wird der Mangold bekömmlicher) und eine zerkleinerte Knoblauchzehe, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: