Gurkensalat mit Fenchel und Ingwer


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gurken in feine Ringe hobeln, in eine Schüssel geben und salzen. Ca. 15 min ziehen lassen und dann gut ausspülen.

  • Währenddessen die Frühlingszwiebeln und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden, den Fenchel, die Chilischoten und den Knoblauch klein schneiden. Mit den Gurken in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit der Salat gut durchzieht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt