- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Karotten in Julienne schneiden oder grob raspeln und mit den Ernüssen vermengen. Öl, Zitronensaft (die Menge stimmt, das Dressing sollte eher sauer sein) und Pfeffer sowie evtl. noch wenig Salz zu einem Dressing aufschlagen und über die Karotten-Nuss-Mischung gießen. Durchmengen und einige Stunden ziehen lassen.
Der Salat kann solo gegessen werden, ist aber auch gut als Beilage beim Grillen. Kann am Vorabend zubereitet werden und im Kühlschrank auf den Einsatz warten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: