- 2 Stunden
Rama Cremefine erhitzen. Den Blauschimmelkäse unterrühren und darin auflösen. Kurz aufkochen lassen und heiß servieren.
Man kann diese Sauce als Nudelsauce für eine Quattro-Formaggi-Sauce oder als Schinken-Käse-Sauce verwenden.
Habe diese Sauce meinen Gästen serviert und es hat allen geschmeckt.
Tipp: Alternativ kann man auch 100 ml Milch mit 100 ml Sahne vermengen und den Blauschimmelkäse darin auflösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: