- 2 Stunden
Als Erstes kocht man natürlich die Nudeln im Salzwasser so bissfest, wie man mag. Dann halbiert oder viertelt man die Cherrytomaten und schneidet die frischen Basilikumblätter ein wenig klein.
Wenn die Nudeln kalt sind und man alles zusammen in eine Schüssel geben kann, dann gibt man die 1-2 Gläser eingelegten Feta-Käse hinzu. Von einem Glas wird das Öl (als Dressing) mit hinzugefügt. Beim anderen Glas gießt man es vorher ab. Nun noch Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauch dazu.
Tipp: Wer mag, kann auch klein geschnittene Oliven dazugeben - haben wir auch schon probiert. Aber Oliven sind ja meist Geschmackssache.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: