- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als erstes den Ofen auf 225 °C vorheizen.
Dann die Kartoffeln halbieren und mit der Schale auf ein Blech legen. Die Knoblauchzehen dazu legen und alles mit dem Olivenöl und Salz vermengen.
Dann die Rosmarienzweige grob zupfen und über die Kartoffeln streuen.
Die Kartoffeln etwa 30 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen garen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der sauren Sahne, dem Senf sowie der klein gehackten Chilischote und den Kräutern gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken nach Bedarf.
Es ergibt sich eine komplette Hauptmahlzeit, wenn man sich noch zusätzlich einen frischen Salat dazu bereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: