- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen; Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Chilis dazugeben und auf kleiner Hitze kochen, ca. 20 min. oder bis die Paprika weich sind.
Essig und weißen Zucker dazugeben, rühren ohne zu kochen bis der Zucker aufgelöst ist. Ohne Deckel ca. 15 min. köcheln bis die Masse eingedickt ist. Braunen Zucker einrieseln und gut rühren. Jam in heiße, sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.
Ergibt ca. 375ml Jam.
Schmeckt hervorragend auf gegrilltem türkischem Brot mit saurer Sahne, aber auch zu Käse und Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: