- 30 Minuten
Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Zitrone in Stücke schneiden. Alles auf Tellern anrichten, salzen und pfeffern.
Den Schafskäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Semmelbrösel mit den der Hälfte der Thymianblättchen mischen.
Eier verschlagen, Käse erst in Ei, dann in den Bröseln wenden. Im heißen Olivenöl goldbraun braten. Den restlichen Thymian mitbraten. Schafskäse zu den Tomaten geben, mit dem gebratenen Thymian bestreuen.
Dazu passt Fladenbrot, bestrichen mit Knoblauchöl und im Ofen gebräunt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: