Guacamole - classical but supreme



  • Avocados halbieren, entkernen und durch ein Sieb pressen (bitte nur wirklich reife Avocados verwenden). Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauchpresse pressen, Fleischtomaten abziehen, entkernen und würfeln, Chilischoten entkernen(!).

  • Ein paar Tropfen Limettensaft hinzuträufeln (das sorgt dafür, dass die Farbe der Avocados schön kräftig grün bleibt)

  • Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Mit Kresse dekorieren et Voilá! Bon Appétit!

  • Gereicht wird Guacamole entweder klassisch mit Maischips, auf Toastbrot oder auf Bagels.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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