Fleischbällchen mit Paprikasoße


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Soße:

  • Klein geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprika dazugeben und noch etwas durchrösten. Mehl dazugeben, kurz Farbe nehmen lassen und mit Brühe aufgießen. Mit dem Schneebesen gut durchrühren. Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker beigeben und ca. 8 min köcheln lassen, Sauerrahm mit dem Schneebesen einrühren, evtl.. nochmals würzen und mit Petersilie bestreuen.

  • Fleischbällchen:

  • Klein geschnittene Zwiebel in heißem Öl goldbraun rösten und über das Faschierte geben. Mit Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, klein geschnittenem Knoblauch, Senf, Petersilie, Haferflocken gut vermischen. Kleine Bällchen formen, in Brösel wälzen und von allen Seiten schön braun anbraten.

  • Faschierte Bällchen mit der Soße servieren. Dazu passt sehr gut Erdäpfelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt