Salat mit Feigen, Rucola, Walnüssen und Trauben



  • Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

  • Aus dem Senf, dem Balsamico, dem Walnussöl und dem Traubenkernöl ein Dressing anrühren. Das Dressing und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat zusammen mit den Trauben, den Feigen und den Walnusskernen auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Schinken darauf verteilen. Zuletzt den Parmesan darüberhobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt