- 25 Minuten
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
Aus dem Senf, dem Balsamico, dem Walnussöl und dem Traubenkernöl ein Dressing anrühren. Das Dressing und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat zusammen mit den Trauben, den Feigen und den Walnusskernen auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Schinken darauf verteilen. Zuletzt den Parmesan darüberhobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: