- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Couscous in eine kleine Schale geben, mit der Brühe übergießen und quellen lassen.
Die Rote Bete 5 - 7 Minuten mit Schale kochen, dann schälen und klein raspeln, das geht am besten mit einem Schnitzelwerk. Die Karotten und den Apfel ebenfalls schälen und klein raspeln. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten vermengen und mit Olivenöl, Balsamicocreme, Agavensirup, Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas kalt stellen.
Den Salat später mit frischem Koriander servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: