Rote-Bete-Salat mit Couscous, Karotten, Walnüssen, Koreander und Schafkäse


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Couscous in eine kleine Schale geben, mit der Brühe übergießen und quellen lassen.

  • Die Rote Bete 5 - 7 Minuten mit Schale kochen, dann schälen und klein raspeln, das geht am besten mit einem Schnitzelwerk. Die Karotten und den Apfel ebenfalls schälen und klein raspeln. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten vermengen und mit Olivenöl, Balsamicocreme, Agavensirup, Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas kalt stellen.

  • Den Salat später mit frischem Koriander servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt