- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Bulgur in einem Sieb kurz unter kaltem Wasser waschen. Anschließend in der Gemüse- oder Hühnerbrühe aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur 15 - 30 min (je nach Geschmack) köcheln lassen.
Während der Bulgur gart, kann das Gemüse geschnitten werden: Die Zwiebel fein hacken und zum Bulgur geben. Die Knoblauchzehe durchpressen und ebenfalls mitköcheln lassen.
Tomaten, Gurke, Paprika und Feta-Käse würfeln und in eine Schale geben. Eine halbe Limette darüber auspressen.
Den gegarten Bulgur mit Tomatenmark und Kürbiskernöl (Walnussöl schmeckt bestimmt auch sehr gut) verrühren und mit dem Gemüse mischen. Zum Schluss die Walnüsse und die Petersilie unterheben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 626 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: