Bulgur-Salat mit Gemüse, Feta und Walnüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Bulgur in einem Sieb kurz unter kaltem Wasser waschen. Anschließend in der Gemüse- oder Hühnerbrühe aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur 15 - 30 min (je nach Geschmack) köcheln lassen.

  • Während der Bulgur gart, kann das Gemüse geschnitten werden: Die Zwiebel fein hacken und zum Bulgur geben. Die Knoblauchzehe durchpressen und ebenfalls mitköcheln lassen.

  • Tomaten, Gurke, Paprika und Feta-Käse würfeln und in eine Schale geben. Eine halbe Limette darüber auspressen.

  • Den gegarten Bulgur mit Tomatenmark und Kürbiskernöl (Walnussöl schmeckt bestimmt auch sehr gut) verrühren und mit dem Gemüse mischen. Zum Schluss die Walnüsse und die Petersilie unterheben und servieren.

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AUTOR

Mark

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