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Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Die Limette heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die beiden Hälften schälen und in Spalten oder Würfel schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Speck in etwas breitere Streifen schneiden. Ebenfalls ohne Fett knusprig braten.
Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl und Nussöl zum Dressing verrühren und mit Limettenschale, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken.
Spinat und Avocado mit dem Dressing vermischen, mit Nüssen und Speck bestreut servieren und Weißbrot dazu reichen.
Durch das Nussöl wird der Geschmack der Walnüsse im Salat unterstützt. Man kann das Dressing aber auch nur mit Olivenöl oder Sonnenblumenöl zubereiten.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: