Flammkuchen - Creme



  • Die Zwiebel fein würfeln. Die Hälfte davon mit dem Schinken in der Pfanne in ein wenig Öl anbraten, bis alles beginnt, leicht braun zu werden, danach abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Crème fraîche verrühren. Die abgekühlte Schinken-Zwiebel-Mischung und die verbliebene rohe Zwiebel damit mischen. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt gut auf Körnerbaguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt