Fitness - Salat mit Garnelen



  • Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch circa 5 Minuten andünsten.

  • Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten, Zucchini und Radieschen putzen, waschen. Tomaten grob würfeln, Zucchini in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

  • Für das Dressing Öl, Essig und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Salat mit Garnelen, Gemüse und Dressing vermischen, auf Tellern anrichten und nach Wunsch Kräuterbaguette servieren.

  • Pro Portion:

  • kJ/kcal 951/119 - Eiweiß 11,9g - Fett 18g - Kohlenhydrate 6g - BE 0

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Chili-Jam